坑王在世,谨慎关注

想睡觉

【凯莱】刺杀

真的很简短的一篇,题目实在想不出来就...嗯,你们懂的。我真的不适合写清水qwqqq我爱R
这位小可爱的点梗 @猎犬
西幻pa,红衣主教凯x杀手莱

悠闲的说话声从走廊另一头一传来,洁白的空间内出现一位格外与众不同的红衣主教。

就是她了。莱娜攥紧手中的长刀。她甚至不用去看资料就能确认自己的目标——毕竟,女人可是很难当上主教的。她匿了声息伏在光滑的梁柱上,面具下的白色眼睛已经锁定了猎物。

凯莉轻哼一声,招退了身后的侍臣。她查觉到了那道狠厉的目光,却不戳破,眉眼中反而带上几分期待和恶劣。在门口脱了鞋赤脚走进房间,莱娜迅速跟着她闪进去,在凯莉转身关门时又上了梁。

凯莉莞尔,她右手食指点点腰扣,把着的那身艳丽教服褪下,似是有意地侧对着莱娜,一副半露不露的样子。脸颊在浴池的热气下脸色微红,一副白生生的纤细躯体显在莱娜眼前。莱娜感觉脸上有点烧,她使劲闭了闭眼,再睁开时凯莉已经下了水,长发湿漉漉地搭在肩上,而凯莉已经阖了眼,神态轻松地泡着。

她暗暗咬牙,跃下房梁,蜂后之刺直逼凯莉面首。凯莉豁然睁眼,暗蓝色的幽深眼眸冷漠地盯着她,莱娜晃神,下一刻凯莉依然消失不见。她惊慌地转身寻找,不料背后伸出一双手拽住她的脚腕将她直接拖下了水。莱娜连忙闭气,却落入了一个怀抱之中。

“抓住你了,我的小可爱。”

——————————————————————

她被强迫地脱了衣服泡入水中,凯莉像是满足般的蹭蹭她的脖颈,手臂在水下环着她的腰,怎么也不肯放。

“你与其跟着鬼狐天冲那个搞传销的混,不如随了我。”

鬼狐天冲:没进前百被围殴就算了,自家妹妹也来挖墙脚。

评论
热度(20)

© 想睡觉 | Powered by LOFTER