坑王在世,谨慎关注

想睡觉

恋爱几率1%

不是幼驯染,无个性的普通高中生。是双向。

all right属于欧叔,all ooc属于我

性格内外有反差,戏精谈恋爱系列。

***********************

绿谷出久感觉很糟糕。

他明明为了明天的篮球赛训练得要死要活的,甚至在赛后连个澡都没有洗——这使他现在有一点享受这里的空调了——就拉着轰焦冻跑到酒吧来盯着自己的对手看,可能带着一点意淫的意味。

这很刺激,所以绿谷的心跳的砰砰直响。

他一边偷偷地咽口水一边止不住自己脑内膨胀的想法:想把这个不可一世的第一名压在身下蹂躏,想把他操进床垫里…哦天哪……

绿谷出久赶紧捂住自己的脑袋,感觉自己整张脸都烧红了。


爆豪胜己此时正在擦拭酒杯,他很明显地感觉到有一道炙热的目光盯着自己的背心看,说不定等下还会移到他的裤裆上。这对他来说并不是一件很糟糕的事毕竟别人的眼光他一向不怎么在乎,但现在他身后应该有一个绿谷出久。

于是他转头去看。

绿谷出久猛地回过头。

爆豪胜己看到轰焦冻用那双讨人厌的眼睛看着他。

而绿谷出久正无所事事地打量着酒吧的装饰。

爆豪胜己生气了。——噢不,他的确不在意别人看他,只是没有得到自己想要的情景让他有点生气,只是有点。

他狠狠地拍了他们的桌子。绿谷出久吓得一震,然后他扭扭捏捏地转过身子看着爆豪胜己:"怎,怎么了吗?"

"没你事,闭嘴。傻逼。"

然后爆豪胜己用桌上的菜单扇了轰焦冻。

*

绿谷出久有些许沮丧,毫无疑问他别扭的举动引起了爆豪胜己的不满与厌恶,而轰焦冻——他帮绿谷出久背负了他本该挨的那一下。尽管轰焦冻表示自己想还击但绿谷出久很快的拉着他跑了。

如果爆豪胜己发现是绿谷出久,他也会挨打吗?绿谷出久想。会。天啊,这真是很糟糕了。

不过唯一的好事是,他没有在爆豪胜己面前勃起——或者说是爆豪胜己把他可怜的小东西吓软了。这大概是个好消息。

*

爆豪胜己不知道上帝为什么会创造女人这种该死的生物来。

现在他暗恋的人被丽日御茶子,蛙吹梅雨和八百万八等女生包围着。接着他看见不知道是哪个女孩的胸挂蹭到了绿谷出久的手臂——他敢保证他现在已经在龇牙咧嘴露出一副凶相了,因为对面的女生们赶紧跑开了。

然后他对着绿谷出久束了中指,狠狠地摔上更衣室的门。

绿谷出久感觉自己又被讨厌了,他更加直观地认识到爆豪胜己极有可能是个直男。他回想起刚才那一团女生来,试图捕捉出一个符合爆豪胜己审美和要求的来。但是他失败了。

果然还是我最适合小胜吧。他安慰自己。

换完衣服出门时他又遇见了爆豪胜己。他们同时打开了门,而爆豪胜己停住了脚步。

天哪——绿谷出久不知道是什么原因让这个见鬼的学校要把赛场上对手的换衣室排在一起!他有点崩溃地靠在门上等着爆豪胜己骂他然后甩手走人。


快,爆豪胜己,说点什么,不能骂人。

你有没有女朋友?有也得没有,因为你得和我在一起。

不,不行不能说这个。

"你这个垃圾货色,等着老子把你打趴下吧。"

不,爆豪胜己你在干什么?!

他内心戏充足又丰富,但他面无表情云淡风轻地转身离开了,甚至连绿谷出久篮球服里露出的一点肌肉都没有看——这使他更难受了,但他很坚强地支撑着自己走到了赛场上。

最后篮球比赛打成了平局,绿谷出久和爆豪胜己显然都不在状态,他们都在盯着对方看,不肯漏掉一点,以至于整场连球都没碰到几次。

绿谷出久没来得及耍酷,不过幸运的是,爆豪胜己也没有。所以他们现在打成平手了。

评论
热度(41)

© 想睡觉 | Powered by LOFTER