坑王在世,谨慎关注

想睡觉

午后的慕斯绅士

就是想看这两个人在阳光里接吻…
是短打

**********

或许是中午的阳光对于秋天来说太过于温暖,英国在刺绣时沉沉睡去,陷入梦境前他只听见趴在他腿上的小精灵们急匆匆窜向门边的声音,带起的风声过于柔和让他眼睛合的更紧了点。


“英国先生?”“不要着急啦,他就要醒来啦!”“小鬼就是小鬼,这么毛躁…”“……”

英国在这片来自他小精灵的嘈杂中醒来。一张被放大无数倍的脸在他眼前呈现,蓝蓝的眼睛里闪着光,正目不转睛地盯着他。英国一下清醒了,他一巴掌拍向这张属于美国的脸,美国来不及闪躲,直直地挨了这一下。

“哇!英国你干什么!”美国捂住脸,一副很疼的样子向后退了几步蹲在桌边。

英国瞪他:“你又在这干什么,你可没有告诉我你要来——我还没有让你滚出去!”

“你居然想赶hero走!”

“没错,快滚吧!”

英国气呼呼地靠在沙发上,他看了看墙上的挂钟,仅仅是下午一点半。好好的午休被不速之客打断,英国赌气地不去看还蹲在地上的美国。

“英国?”

“亚瑟?”

没有得到回答的美国试探地站起来坐在他旁边,英国立刻转头不去看他。美国又急又想笑,这样赌气的英国他很久没有见过了。他偷偷在心里想,英国这样也很可爱,能稍稍和自己说点话就更好了。他轻轻撩起英国脑后翘起的金发揉捏,从背后拿出一个纸盒:“英国,你别生气!——我为你带来了甜点!有慕斯,提拉米苏…还有我找中国要的红茶!”

“……”英国听着他报出一个个甜点,艰难地咽下一口口水。“…那么就暂且原谅你了…东西拿来。”

他转头,嘴里就被塞进了一个小甜点,淡淡的草莓味和奶油味在口中漫开侵袭着他的味蕾和思维。他闭上眼时嘴唇被轻轻触碰,美国的舌尖在他两片唇瓣间划过,进而撬开他的嘴唇向内部进发。柔软的舌头在口腔中肆虐,甜味也在他舌尖炸开。美国嗅着英国脖颈处的清香,退后轻轻揉过英国的唇珠:

“英国,这份甜味到底是你还是慕斯带来的呢?”

评论(5)
热度(15)

© 想睡觉 | Powered by LOFTER