坑王在世,谨慎关注

想睡觉

阿尔弗雷德的消失

短打

相信我,这是小甜饼!

********

美国消失了。

并不是说地理意义上的美国,是指阿尔弗雷德,那个爱吃汉堡和可乐的19岁健壮小伙消失了。

总之,他消失了。

亚瑟·柯克兰在七点半准时起床,身边不见阿尔弗雷德的身影。由于空气中浓重的奶油和果酱味,他猜测他的美国爱人今天破例早起做了早饭。下楼他发现了桌上烤好的起司,抹着厚厚一层草莓果酱,盘子边缘用奶油写上“ALFRED♡ARTHUE”的字样。于是亚瑟吃着吐司给白宫打电话,被告知阿尔弗雷德提前请了假。由此他开始有些慌张,终于想起给恋人打个电话,最后却在冰箱里找到了恋人的手机。

毫无疑问的是,阿尔弗雷德消失了。

他几乎给能想到的每个人打了电话。而除了平时就待在一起的日耳曼三人,意大利兄弟和中立的兄妹以外,王耀的电话是伊万接的。

“很抱歉喔,从昨天晚上开始我就和小耀待在一起呢英国君。不过今天这种日子里我要是看见那个死胖子的话一定会打晕他给你快递过来的。”接着,王耀的声音响起了,“另外,祝你情人节快乐阿鲁!”

“谢谢。”亚瑟疲倦地挂断电话,他肯定自己听见了情人节三个字,于是又出门逛遍每一个他知道的花店和礼品店。

仍然没有结果。

亚瑟发誓,找到阿尔弗雷德以后要狠狠教训他。并且试图以猛踩阿尔弗雷德拖鞋的方法泄愤。不过很显然,并没有什么用。

很快夜幕降临了,星星就像亚瑟的心情一样低垂下来,恐慌和无措开始在黑暗中蔓延。

电话响了。

“喂。”他用电话线将听筒扯过来,熟悉的声音在耳边炸响。

“哈哈哈哈哈哈哈!亚瑟!是hero!你快下楼来!”

“……你到底想干什么!”他几乎崩溃地大喊,同时将听筒摔回,匆匆地下了楼。

满目的红色玫瑰和两只蓝绿色小熊几乎炫花了眼,亚瑟猛揉眼睛,确定跪在面前捧着花的是他的恋人。

“亚瑟,情人节快乐。”

******

至于阿尔弗雷德后来是不是还活着,这就不管我们的事了bu

评论(1)
热度(14)

© 想睡觉 | Powered by LOFTER